Skip to content
SepSci

SepSci

  • HOME
  • COMPONENTS
  • RESEARCH
  • PUBBLICATIONS
  • COLLABORATIONS
  • EDITORIAL ACTIVITIES
  • PhD COURSE
  • EVENTS
  • NEWS
  • English
    • Italiano
    • English

Qualifica: Professore Ordinario

Paola Dugo

Paola Dugo pdugo@unime.it 0906766541 LinkedIn Dr. Paola Dugo is a full Professor of Food Chemistry at the University of Messina…

Continue reading Paola Dugo

Luigi Mondello

Luigi Mondello lmondello@unime.it 090676536 LinkedIn Prof. Mondello is President of the Division of Analytical Chemistry of the Italian Chemical Society…

Continue reading Luigi Mondello

Settore Analitico Alimentare, Dipartimento CHIBIOFARAM, Polo Annunziata

Viale Annunziata, 98168, Messina
MAP

SepSci
Copyright © 2023. Powered by CIAM
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiche
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Manage options Manage services Manage vendors Read more about these purposes
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}